Salsa :: vegetariana



Tus Recetas Aperitivos y Tapas - Entradas - Ensaladas - Sopas y Cremas - Arroces - Pastas - Verduras - Huevos - Carnes Pescados y Mariscos - Guarniciones - Salsas y Fondos - Internacionales - Postres - Cócteles y Bebidas Salsas Frías: Salsa "García" para Pollo a la Brasa Ingredientes: - 2 Dientes de ajo asados. - 1 Tomate mediano maduro asado. - Sal, aceite y vinagre al gusto. Elaboración: Machacar bien los ajos hasta conseguir una crema, mejor con la sal incorporada. A través de un colador muy fino, añadir el tomate, previamente pelado. Desechar pulpa y semillas. Remover todo con el aceite y el vinagre. Acompáñenlo con una pata de pollo a la brasa(de una buena leña) y deléitese con esta sencilla pero exquisita mezcla.

etxebide
critica especializada cine
poesias
pagina tablaturas
cocina
tonterias com
pelicula estreno cine
cartelera cine alicante
fondo pantalla coche
gifs romanticos
espinaca
descarga video juego
caratula cine bilitis jpg
historia cine actual
filetes
tarjetas felicitacion aniversario
juego descarga
lenguado
casting cine barcelona
broma despedida soltero