Salsa :: tragos



Tus Recetas Aperitivos y Tapas - Entradas - Ensaladas - Sopas y Cremas - Arroces - Pastas - Verduras - Huevos - Carnes Pescados y Mariscos - Guarniciones - Salsas y Fondos - Internacionales - Postres - Cócteles y Bebidas Salsas Frías: Salsa "García" para Pollo a la Brasa Ingredientes: - 2 Dientes de ajo asados. - 1 Tomate mediano maduro asado. - Sal, aceite y vinagre al gusto. Elaboración: Machacar bien los ajos hasta conseguir una crema, mejor con la sal incorporada. A través de un colador muy fino, añadir el tomate, previamente pelado. Desechar pulpa y semillas. Remover todo con el aceite y el vinagre. Acompáñenlo con una pata de pollo a la brasa(de una buena leña) y deléitese con esta sencilla pero exquisita mezcla.

bajar pelicula cine gratis
salsa niche
cartellera cine barcelona
rellenas
tonteria c
poecias
el rellano
karaokes
maes
programa educativos bajar
descarga directa divx
descargar cd
todojuegos
dichos romanticos
pastel tres leches
pelicula infantiles cine
imagen tonteria
dobles accion cine barcelona
hundir la flota
cartelera cine getafe