Salsa :: torta



Tus Recetas Aperitivos y Tapas - Entradas - Ensaladas - Sopas y Cremas - Arroces - Pastas - Verduras - Huevos - Carnes Pescados y Mariscos - Guarniciones - Salsas y Fondos - Internacionales - Postres - Cócteles y Bebidas Salsas Frías: Salsa "García" para Pollo a la Brasa Ingredientes: - 2 Dientes de ajo asados. - 1 Tomate mediano maduro asado. - Sal, aceite y vinagre al gusto. Elaboración: Machacar bien los ajos hasta conseguir una crema, mejor con la sal incorporada. A través de un colador muy fino, añadir el tomate, previamente pelado. Desechar pulpa y semillas. Remover todo con el aceite y el vinagre. Acompáñenlo con una pata de pollo a la brasa(de una buena leña) y deléitese con esta sencilla pero exquisita mezcla.

ww tonteria
cocin
descarga gratuitas juego pc
videos despedida soltera
descarga juego mesa
pemas
preparar despedida soltero
servidore emule
cine espanol historia
apasionadas
top musical colombia salsa
descargar netscape
cartelera cine infantil barcelona
bajate programas
mp3 para descargar
bromamania
guay
microsoft
filmoteca valenciana
edonkey juego