Salsa :: top musical colombia salsa



Tus Recetas Aperitivos y Tapas - Entradas - Ensaladas - Sopas y Cremas - Arroces - Pastas - Verduras - Huevos - Carnes Pescados y Mariscos - Guarniciones - Salsas y Fondos - Internacionales - Postres - Cócteles y Bebidas Salsas Frías: Salsa "García" para Pollo a la Brasa Ingredientes: - 2 Dientes de ajo asados. - 1 Tomate mediano maduro asado. - Sal, aceite y vinagre al gusto. Elaboración: Machacar bien los ajos hasta conseguir una crema, mejor con la sal incorporada. A través de un colador muy fino, añadir el tomate, previamente pelado. Desechar pulpa y semillas. Remover todo con el aceite y el vinagre. Acompáñenlo con una pata de pollo a la brasa(de una buena leña) y deléitese con esta sencilla pero exquisita mezcla.

despido enlace sindical
juego
tienda cine barcelona
yonkis ya
filetes
sitios romanticos
despedida soltera video
warner lusomundo cine
video juego antiguos
saludo
despedidas solteras fotos
tarjetas electronicas
bajar programas mp3
muchas tonterias
filmoteca barcelona
despedida soltera
elrincondelvago
claves
dulce de leche
pastel galeria