Salsa :: todo salsa
Tus Recetas
Aperitivos y Tapas - Entradas - Ensaladas - Sopas y Cremas - Arroces - Pastas - Verduras - Huevos - Carnes
Pescados y Mariscos - Guarniciones - Salsas y Fondos - Internacionales - Postres - Cócteles y Bebidas
Salsas Frías: Salsa "García" para Pollo a la Brasa
Ingredientes:
- 2 Dientes de ajo asados.
- 1 Tomate mediano maduro asado.
- Sal, aceite y vinagre al gusto.
Elaboración:
Machacar bien los ajos hasta conseguir una crema, mejor con la sal incorporada.
A través de un colador muy fino, añadir el tomate, previamente pelado. Desechar pulpa y semillas.
Remover todo con el aceite y el vinagre.
Acompáñenlo con una pata de pollo a la brasa(de una buena leña) y deléitese con esta sencilla pero exquisita mezcla.
verso romanticos
xi festival cine erotico barcelona
descarga de juegos pc gratis
cartelera cine san sebastian
discurso despedida alumno
tablaturas amaral
descarga de juegos completos
caratula cine clasico
regalo aniversario
te extraño
begira
montaña azul
caniones
descarga juegos nokia 7650
bajar programas de musica
cartelera cine santander
frases romanticos
cocin
cartas romanticas amor
publicidad color pastel