Pastel :: publicidad color pastel
Pastel Mandi'o
Pasteles de Mandioca
--------------------------------------------------------------------------------
1 kilo de mandioca
1 huevo
1 cucharadita de grasa
de l a 1 ¼ taza de harina de maíz
½ taza de harina cernida
sal fina
Hervir la mandioca en agua salada. Inmediatamente de retirar del fuego pasar por la máquina o pisar en el mortero. Poner en la mesa la mandioca y la harina de maíz. Agregar la grasa, sal, huevo y harina común. Amasar bien. Hacer bollos del tamaño de una galleta. Estirar con el palo de amasar, espolvoreando la masa y la mesa con la harina de maíz. Formar redondeles de 9 cms. de diámetro, más o menos. Rellenar con relleno de So'o ku'í (carne picada) con huevos duros o el picadillo común para pastel. Humedecer los bordes con agua, cerrar y pasar la orilla con raviolera, o hacer repulgue. Freír en aceite o grasa muy caliente. Servir inmediatamente.
tablaturas hermetica
poema romanticos apasionados
guia cine barcelona
juego infantiles antiguos
jueguos
descargar iconos
caratula cine clasico
acelgas
fotos despedidas solteros
cine gran via 2 barcelona
descarga drivers easy tv
cantantes romanticos
indemnizacion despido improcedente
manual emule plus
recetario
portalpirata
felicitar
juegs
todo cine cl
bajar programa antivirus gratis