Salsa :: midi salsa



Tus Recetas Aperitivos y Tapas - Entradas - Ensaladas - Sopas y Cremas - Arroces - Pastas - Verduras - Huevos - Carnes Pescados y Mariscos - Guarniciones - Salsas y Fondos - Internacionales - Postres - Cócteles y Bebidas Salsas Frías: Salsa "García" para Pollo a la Brasa Ingredientes: - 2 Dientes de ajo asados. - 1 Tomate mediano maduro asado. - Sal, aceite y vinagre al gusto. Elaboración: Machacar bien los ajos hasta conseguir una crema, mejor con la sal incorporada. A través de un colador muy fino, añadir el tomate, previamente pelado. Desechar pulpa y semillas. Remover todo con el aceite y el vinagre. Acompáñenlo con una pata de pollo a la brasa(de una buena leña) y deléitese con esta sencilla pero exquisita mezcla.

legais
royal pastel fresco limon
historia cine frances
cine maquinista barcelona
descargar messenger 6 0
descarga emule
todo sobre actrices actores cine clasico
disculpas
edonkey crack
filmoteca catalunya
salsa juan formell van van
tablaturas acordes guitarra
pentagramas
historia evolucion cine
programas bajar musica internet
juegois
bajar musica descargas gratis emule edonkey espano
tonterias en internet
mariscos
agencia modelo barcelona productoras cine barcelona