Salsa :: simone ortega



Tus Recetas Aperitivos y Tapas - Entradas - Ensaladas - Sopas y Cremas - Arroces - Pastas - Verduras - Huevos - Carnes Pescados y Mariscos - Guarniciones - Salsas y Fondos - Internacionales - Postres - Cócteles y Bebidas Salsas Frías: Salsa "García" para Pollo a la Brasa Ingredientes: - 2 Dientes de ajo asados. - 1 Tomate mediano maduro asado. - Sal, aceite y vinagre al gusto. Elaboración: Machacar bien los ajos hasta conseguir una crema, mejor con la sal incorporada. A través de un colador muy fino, añadir el tomate, previamente pelado. Desechar pulpa y semillas. Remover todo con el aceite y el vinagre. Acompáñenlo con una pata de pollo a la brasa(de una buena leña) y deléitese con esta sencilla pero exquisita mezcla.

tablaturas para guitarra electrica
programas para bajar musica gratis de internet
foto tonteria
matambre
receta
tablaturas bajo
bajar pelicula emule edonkey
dedicatorias despedida
juego emule
juegos barbie para descargar gratis
tvinteligente
festival internacional cine gijon
mensaje romanticos movil
cine niza barcelona
cancioneros
pelicula descargar
fondos de pantallas gratis
salsa curry
descargar codecs
descargar frontpage