Salsa :: salsas picantes



Tus Recetas Aperitivos y Tapas - Entradas - Ensaladas - Sopas y Cremas - Arroces - Pastas - Verduras - Huevos - Carnes Pescados y Mariscos - Guarniciones - Salsas y Fondos - Internacionales - Postres - Cócteles y Bebidas Salsas Frías: Salsa "García" para Pollo a la Brasa Ingredientes: - 2 Dientes de ajo asados. - 1 Tomate mediano maduro asado. - Sal, aceite y vinagre al gusto. Elaboración: Machacar bien los ajos hasta conseguir una crema, mejor con la sal incorporada. A través de un colador muy fino, añadir el tomate, previamente pelado. Desechar pulpa y semillas. Remover todo con el aceite y el vinagre. Acompáñenlo con una pata de pollo a la brasa(de una buena leña) y deléitese con esta sencilla pero exquisita mezcla.

coccion
langostinos
mensajes romanticos a moviles
juegos pc antiguos
bajar peliculas gratis descarga mus
tablaturas de los beatles
descargar counter strike gratis
descarga juego nfl 2003 pc
controladoras
programas gratis para bajar
fondo pantalla fondo
descargar fotos
compra entrada cine madrid
chefuri
descarga juegos pc
romanticas
juegos gratis para descargar
canciones
punteos
argiñano