Salsa :: salsas cocina



Tus Recetas Aperitivos y Tapas - Entradas - Ensaladas - Sopas y Cremas - Arroces - Pastas - Verduras - Huevos - Carnes Pescados y Mariscos - Guarniciones - Salsas y Fondos - Internacionales - Postres - Cócteles y Bebidas Salsas Frías: Salsa "García" para Pollo a la Brasa Ingredientes: - 2 Dientes de ajo asados. - 1 Tomate mediano maduro asado. - Sal, aceite y vinagre al gusto. Elaboración: Machacar bien los ajos hasta conseguir una crema, mejor con la sal incorporada. A través de un colador muy fino, añadir el tomate, previamente pelado. Desechar pulpa y semillas. Remover todo con el aceite y el vinagre. Acompáñenlo con una pata de pollo a la brasa(de una buena leña) y deléitese con esta sencilla pero exquisita mezcla.

warner cine bonaire
instalar edonkey mac
cine caratula estrenos dvd etc
servidore emule
pastel cebolla
restaurantes romanticos
los mejores programas para bajar musica
video tonteria
lapiz pastel
descarga juegos mame
baile videos salsa
edonkey v.60 download
brochetas
fondos de escritorio romanticos
tablaturas joaquin sabina
cine palacio musica
tablaturas bob dylan
juejos
poema amor reconciliacion
descargar acrobat