Salsa :: salsas carne



Tus Recetas Aperitivos y Tapas - Entradas - Ensaladas - Sopas y Cremas - Arroces - Pastas - Verduras - Huevos - Carnes Pescados y Mariscos - Guarniciones - Salsas y Fondos - Internacionales - Postres - Cócteles y Bebidas Salsas Frías: Salsa "García" para Pollo a la Brasa Ingredientes: - 2 Dientes de ajo asados. - 1 Tomate mediano maduro asado. - Sal, aceite y vinagre al gusto. Elaboración: Machacar bien los ajos hasta conseguir una crema, mejor con la sal incorporada. A través de un colador muy fino, añadir el tomate, previamente pelado. Desechar pulpa y semillas. Remover todo con el aceite y el vinagre. Acompáñenlo con una pata de pollo a la brasa(de una buena leña) y deléitese con esta sencilla pero exquisita mezcla.

suenos romanticos
emulador
juegod
tablaturas bajo instrumento musical
texto modelo felicitacion tarjeta navidena
emuladores
descarga juegos ajedrez
chorradas tonterias
fotos despedidas soltera
descargar mp3 gratis
descargar panda antivirus
juego gratis sin descarga
bautizo
cocinar
descargar programa bajar musica
discoteca pastel
mejor pelicula historia cine
bajar gratis programa
outlook express
dedicatorias