Salsa :: salsa willie gonzales
Tus Recetas
Aperitivos y Tapas - Entradas - Ensaladas - Sopas y Cremas - Arroces - Pastas - Verduras - Huevos - Carnes
Pescados y Mariscos - Guarniciones - Salsas y Fondos - Internacionales - Postres - Cócteles y Bebidas
Salsas Frías: Salsa "García" para Pollo a la Brasa
Ingredientes:
- 2 Dientes de ajo asados.
- 1 Tomate mediano maduro asado.
- Sal, aceite y vinagre al gusto.
Elaboración:
Machacar bien los ajos hasta conseguir una crema, mejor con la sal incorporada.
A través de un colador muy fino, añadir el tomate, previamente pelado. Desechar pulpa y semillas.
Remover todo con el aceite y el vinagre.
Acompáñenlo con una pata de pollo a la brasa(de una buena leña) y deléitese con esta sencilla pero exquisita mezcla.
dia de la madre
carta blanca
guia cine barcelona
karaoke romanticas
multijugador
tagetas
tonteria poesia
cartelera cine tarragona
salsa willie gonzales
regalo aniversario
fondo pantalla virgen maria
libro descargar
mejillones
festivales cine festival cine barcelona
critica cine matrix revolution
emule gratis espanol
tonterias powerpoint
criticas cine actual
tarjetas de felicitacion cumpleaños
emule 0 30c