Salsa :: salsa victor manuel



Tus Recetas Aperitivos y Tapas - Entradas - Ensaladas - Sopas y Cremas - Arroces - Pastas - Verduras - Huevos - Carnes Pescados y Mariscos - Guarniciones - Salsas y Fondos - Internacionales - Postres - Cócteles y Bebidas Salsas Frías: Salsa "García" para Pollo a la Brasa Ingredientes: - 2 Dientes de ajo asados. - 1 Tomate mediano maduro asado. - Sal, aceite y vinagre al gusto. Elaboración: Machacar bien los ajos hasta conseguir una crema, mejor con la sal incorporada. A través de un colador muy fino, añadir el tomate, previamente pelado. Desechar pulpa y semillas. Remover todo con el aceite y el vinagre. Acompáñenlo con una pata de pollo a la brasa(de una buena leña) y deléitese con esta sencilla pero exquisita mezcla.

poema amor despedida
felicitar
emisoras romanticas
descarga juegos pinball
juuegos
truco
messenger descargar
edonkey server
bajar programas de musica gratis
hendrix tablaturas
tarjeta felicitacion enviar
credenciales
cantante romanticos
yogur
feliz navidad
tablaturas gratis extreme
emule configuracion
cartelera cine donostia
descargar edonkey gratis
historia cine argentino