Salsa :: salsa soja
Tus Recetas
Aperitivos y Tapas - Entradas - Ensaladas - Sopas y Cremas - Arroces - Pastas - Verduras - Huevos - Carnes
Pescados y Mariscos - Guarniciones - Salsas y Fondos - Internacionales - Postres - Cócteles y Bebidas
Salsas Frías: Salsa "García" para Pollo a la Brasa
Ingredientes:
- 2 Dientes de ajo asados.
- 1 Tomate mediano maduro asado.
- Sal, aceite y vinagre al gusto.
Elaboración:
Machacar bien los ajos hasta conseguir una crema, mejor con la sal incorporada.
A través de un colador muy fino, añadir el tomate, previamente pelado. Desechar pulpa y semillas.
Remover todo con el aceite y el vinagre.
Acompáñenlo con una pata de pollo a la brasa(de una buena leña) y deléitese con esta sencilla pero exquisita mezcla.
salsa escuchar
salsa romantica
relleno
escritos romanticos
edonkey 2003
comprar entrada cine madrid
descargar norton
acocinar
poesisas
descarga print.htm
cine sobre nigeria pelicula
warner cine
fondo pantalla navidenos gratis
fin semana romantico
pagina de tonterias
bajar gratis programa
amistad
descargar gratis
enviar postales
receta pastel cordobes