Salsa :: salsa pimienta verde



Tus Recetas Aperitivos y Tapas - Entradas - Ensaladas - Sopas y Cremas - Arroces - Pastas - Verduras - Huevos - Carnes Pescados y Mariscos - Guarniciones - Salsas y Fondos - Internacionales - Postres - Cócteles y Bebidas Salsas Frías: Salsa "García" para Pollo a la Brasa Ingredientes: - 2 Dientes de ajo asados. - 1 Tomate mediano maduro asado. - Sal, aceite y vinagre al gusto. Elaboración: Machacar bien los ajos hasta conseguir una crema, mejor con la sal incorporada. A través de un colador muy fino, añadir el tomate, previamente pelado. Desechar pulpa y semillas. Remover todo con el aceite y el vinagre. Acompáñenlo con una pata de pollo a la brasa(de una buena leña) y deléitese con esta sencilla pero exquisita mezcla.

guitarra partituras
marmitako
fondo pantalla chica
nueva filmoteca
jose angel buesa
modelo discurso despedida colegio
mixmail
hablarles joven pecado reconciliacion
tablaturas mago oz
juegos pc antiguos
fideos
juegos de descarga
para enamorados
tonteria com co
despidete baila sola
aperitivos
utilidades
mensagens aniversario
juego on line sin descarga
from the cradle to the grave cine pelicula movie