Salsa :: salsa mostoles



Tus Recetas Aperitivos y Tapas - Entradas - Ensaladas - Sopas y Cremas - Arroces - Pastas - Verduras - Huevos - Carnes Pescados y Mariscos - Guarniciones - Salsas y Fondos - Internacionales - Postres - Cócteles y Bebidas Salsas Frías: Salsa "García" para Pollo a la Brasa Ingredientes: - 2 Dientes de ajo asados. - 1 Tomate mediano maduro asado. - Sal, aceite y vinagre al gusto. Elaboración: Machacar bien los ajos hasta conseguir una crema, mejor con la sal incorporada. A través de un colador muy fino, añadir el tomate, previamente pelado. Desechar pulpa y semillas. Remover todo con el aceite y el vinagre. Acompáñenlo con una pata de pollo a la brasa(de una buena leña) y deléitese con esta sencilla pero exquisita mezcla.

relleno
afuegolento
platos
discurso despedida educacion secundaria
edonkey gay
claves
agradecimiento
peliculas
ingenio
imagenes de tonterias
onlain
tablaturas oasis
pelicula cine estreno
radio ritmo romantica vivo
discurso despedida decano
preparacion
jl picard
salsa colombia
tarjetas felicitacion boda
pearl jam tablaturas