Salsa :: salsa colombia
Tus Recetas
Aperitivos y Tapas - Entradas - Ensaladas - Sopas y Cremas - Arroces - Pastas - Verduras - Huevos - Carnes
Pescados y Mariscos - Guarniciones - Salsas y Fondos - Internacionales - Postres - Cócteles y Bebidas
Salsas Frías: Salsa "García" para Pollo a la Brasa
Ingredientes:
- 2 Dientes de ajo asados.
- 1 Tomate mediano maduro asado.
- Sal, aceite y vinagre al gusto.
Elaboración:
Machacar bien los ajos hasta conseguir una crema, mejor con la sal incorporada.
A través de un colador muy fino, añadir el tomate, previamente pelado. Desechar pulpa y semillas.
Remover todo con el aceite y el vinagre.
Acompáñenlo con una pata de pollo a la brasa(de una buena leña) y deléitese con esta sencilla pero exquisita mezcla.
ternera salsa
cerdo
cinemas lumier
champiñones
mensaje romanticos movil
pastel navidad
paginas para descargar
pastel atun
tarje
karlos arguiñano
fondo pantalla descargar
descargar programa bajar musica
descargar counter strike gratis
descargar iconos
juego madden nfl descarga gratis
monica molina despedida
tarjeta felicitacion navidena
juegoas
sexojovengratis
tarjetas virtuales felicitacion