Salsa :: salsa mostaza
Tus Recetas
Aperitivos y Tapas - Entradas - Ensaladas - Sopas y Cremas - Arroces - Pastas - Verduras - Huevos - Carnes
Pescados y Mariscos - Guarniciones - Salsas y Fondos - Internacionales - Postres - Cócteles y Bebidas
Salsas Frías: Salsa "García" para Pollo a la Brasa
Ingredientes:
- 2 Dientes de ajo asados.
- 1 Tomate mediano maduro asado.
- Sal, aceite y vinagre al gusto.
Elaboración:
Machacar bien los ajos hasta conseguir una crema, mejor con la sal incorporada.
A través de un colador muy fino, añadir el tomate, previamente pelado. Desechar pulpa y semillas.
Remover todo con el aceite y el vinagre.
Acompáñenlo con una pata de pollo a la brasa(de una buena leña) y deléitese con esta sencilla pero exquisita mezcla.
juegso
cine pelicula estrenos
cartelera cine getafe
descargar libro
parches
fraces romanticas
outlook express
tiza pastel
descarga peliculas vcd
tablaturas mago oz
cartelera cine cordoba
despedida soltero huesca
fotos despedidas solteros
cine madrid pelicula infantiles
cuadro pintura pastel
fondo pantalla smallville
juegis
juego total
cine provincia barcelona
descarga gratuita juego rol