Salsa :: salsa midis
Tus Recetas
Aperitivos y Tapas - Entradas - Ensaladas - Sopas y Cremas - Arroces - Pastas - Verduras - Huevos - Carnes
Pescados y Mariscos - Guarniciones - Salsas y Fondos - Internacionales - Postres - Cócteles y Bebidas
Salsas Frías: Salsa "García" para Pollo a la Brasa
Ingredientes:
- 2 Dientes de ajo asados.
- 1 Tomate mediano maduro asado.
- Sal, aceite y vinagre al gusto.
Elaboración:
Machacar bien los ajos hasta conseguir una crema, mejor con la sal incorporada.
A través de un colador muy fino, añadir el tomate, previamente pelado. Desechar pulpa y semillas.
Remover todo con el aceite y el vinagre.
Acompáñenlo con una pata de pollo a la brasa(de una buena leña) y deléitese con esta sencilla pero exquisita mezcla.
bajar programas gratis en español
tablaturas system of down
bajar programa excel
tonterias bromas
descarga juego flash
invitacion
juego antiguos
grupo romanticos
fotos gratis despedidas soltera
tablaturas de red hot chili peppers
manzana
mundoyerba
tarjeta felicitacion cumpleano
publijuegos
emisoras salsa cristiana
juegar
juego pc gratis descarga
historia cine erotico
ñoquis
felicitar