Salsa :: salsa mexicana
Tus Recetas
Aperitivos y Tapas - Entradas - Ensaladas - Sopas y Cremas - Arroces - Pastas - Verduras - Huevos - Carnes
Pescados y Mariscos - Guarniciones - Salsas y Fondos - Internacionales - Postres - Cócteles y Bebidas
Salsas Frías: Salsa "García" para Pollo a la Brasa
Ingredientes:
- 2 Dientes de ajo asados.
- 1 Tomate mediano maduro asado.
- Sal, aceite y vinagre al gusto.
Elaboración:
Machacar bien los ajos hasta conseguir una crema, mejor con la sal incorporada.
A través de un colador muy fino, añadir el tomate, previamente pelado. Desechar pulpa y semillas.
Remover todo con el aceite y el vinagre.
Acompáñenlo con una pata de pollo a la brasa(de una buena leña) y deléitese con esta sencilla pero exquisita mezcla.
ingredientes
cine critica
partitures
vainilla
receta pastel zanahoria
pastel gloria
bajar edonkey espanol
tablaturas pearl jam
programas para bajar
paismp3
huegos
descargar msn messenger
fondo pantalla nino
festival cine barcelona 2003
tonteria terrorificas
descargar ircap
sitios romanticos
pastel naranja
tablaturas guns n roses
estrenos pelicula cine valencia