Salsa :: salsa juan formell van van
Tus Recetas
Aperitivos y Tapas - Entradas - Ensaladas - Sopas y Cremas - Arroces - Pastas - Verduras - Huevos - Carnes
Pescados y Mariscos - Guarniciones - Salsas y Fondos - Internacionales - Postres - Cócteles y Bebidas
Salsas Frías: Salsa "García" para Pollo a la Brasa
Ingredientes:
- 2 Dientes de ajo asados.
- 1 Tomate mediano maduro asado.
- Sal, aceite y vinagre al gusto.
Elaboración:
Machacar bien los ajos hasta conseguir una crema, mejor con la sal incorporada.
A través de un colador muy fino, añadir el tomate, previamente pelado. Desechar pulpa y semillas.
Remover todo con el aceite y el vinagre.
Acompáñenlo con una pata de pollo a la brasa(de una buena leña) y deléitese con esta sencilla pero exquisita mezcla.
primera musica cine
mondongo
http www tonteria com
festibal cine erotico barcelona
cine warner bros
edonkey downloads
salsa bechamel
se acabo pastel bso
bajar programa autocad
panes pasteles
descargables
cumpleaño
video porno despedida soltera
fondo pantalla ordenador
frase despedida
unvideox
tarjetas
tablaturas de musica
emule download
kazaa descargar