Salsa :: salsa italianas



Tus Recetas Aperitivos y Tapas - Entradas - Ensaladas - Sopas y Cremas - Arroces - Pastas - Verduras - Huevos - Carnes Pescados y Mariscos - Guarniciones - Salsas y Fondos - Internacionales - Postres - Cócteles y Bebidas Salsas Frías: Salsa "García" para Pollo a la Brasa Ingredientes: - 2 Dientes de ajo asados. - 1 Tomate mediano maduro asado. - Sal, aceite y vinagre al gusto. Elaboración: Machacar bien los ajos hasta conseguir una crema, mejor con la sal incorporada. A través de un colador muy fino, añadir el tomate, previamente pelado. Desechar pulpa y semillas. Remover todo con el aceite y el vinagre. Acompáñenlo con una pata de pollo a la brasa(de una buena leña) y deléitese con esta sencilla pero exquisita mezcla.

tarjetas felicitacion cumpleaños
tablaturas iron maiden
todosexo
bailar salsa
juego tonteria
emule com
juagos
hoteles romanticos
danton cine pelicula
video despedida soltera gratis
bebidas
merluza
bajar programa gratis internet
descargas para emule
xi festival cine erotico barcelona
despedida 4 ano medio
fotos pasteles
tablaturas marilyn manson
reposteria
invitaciones