Salsa :: bailar salsa
Tus Recetas
Aperitivos y Tapas - Entradas - Ensaladas - Sopas y Cremas - Arroces - Pastas - Verduras - Huevos - Carnes
Pescados y Mariscos - Guarniciones - Salsas y Fondos - Internacionales - Postres - Cócteles y Bebidas
Salsas Frías: Salsa "García" para Pollo a la Brasa
Ingredientes:
- 2 Dientes de ajo asados.
- 1 Tomate mediano maduro asado.
- Sal, aceite y vinagre al gusto.
Elaboración:
Machacar bien los ajos hasta conseguir una crema, mejor con la sal incorporada.
A través de un colador muy fino, añadir el tomate, previamente pelado. Desechar pulpa y semillas.
Remover todo con el aceite y el vinagre.
Acompáñenlo con una pata de pollo a la brasa(de una buena leña) y deléitese con esta sencilla pero exquisita mezcla.
winsms
fondo pantalla animal
mp3 salsa
reir
tablaturas led zeppelin
juegos para despedidas soltera
entrantes
historia cine catalunya
descargas programas
descarga musica gratis
acordes y tablaturas
gifs romanticos
tablaturas para bateria
juegosç
tablaturas evanescence
emule net
arguiñano
programas para bajar musica gratuitos
tarjeta felicitacion nacimiento
discurso despedida colegio