Salsa :: salsa hector voe
Tus Recetas
Aperitivos y Tapas - Entradas - Ensaladas - Sopas y Cremas - Arroces - Pastas - Verduras - Huevos - Carnes
Pescados y Mariscos - Guarniciones - Salsas y Fondos - Internacionales - Postres - Cócteles y Bebidas
Salsas Frías: Salsa "García" para Pollo a la Brasa
Ingredientes:
- 2 Dientes de ajo asados.
- 1 Tomate mediano maduro asado.
- Sal, aceite y vinagre al gusto.
Elaboración:
Machacar bien los ajos hasta conseguir una crema, mejor con la sal incorporada.
A través de un colador muy fino, añadir el tomate, previamente pelado. Desechar pulpa y semillas.
Remover todo con el aceite y el vinagre.
Acompáñenlo con una pata de pollo a la brasa(de una buena leña) y deléitese con esta sencilla pero exquisita mezcla.
emule exe
juego tonteria
descargar maquina virtual
descarga programa edonkey
caratula banda sonoras cine
gusanito com
tablaturas de helloween
despedida soltero
descargar juegos
descarga kazza
juiegos
yonkis
espinacas
descargar demos
escuchar musica romantica
cartelera cine santiago compostela
langostinos
warez edonkey
fondo pantalla perro
videos despedidas soltera