Salsa :: salsa grupo niches
Tus Recetas
Aperitivos y Tapas - Entradas - Ensaladas - Sopas y Cremas - Arroces - Pastas - Verduras - Huevos - Carnes
Pescados y Mariscos - Guarniciones - Salsas y Fondos - Internacionales - Postres - Cócteles y Bebidas
Salsas Frías: Salsa "García" para Pollo a la Brasa
Ingredientes:
- 2 Dientes de ajo asados.
- 1 Tomate mediano maduro asado.
- Sal, aceite y vinagre al gusto.
Elaboración:
Machacar bien los ajos hasta conseguir una crema, mejor con la sal incorporada.
A través de un colador muy fino, añadir el tomate, previamente pelado. Desechar pulpa y semillas.
Remover todo con el aceite y el vinagre.
Acompáñenlo con una pata de pollo a la brasa(de una buena leña) y deléitese con esta sencilla pero exquisita mezcla.
cine warner oviedo
yonkis
mezcladores
las mejores tonterias
fondo pantalla virgen maria
cartelera cine mallorca
poema romanticos hombre
cartelera cine sabadell
pelicula xxx descargar
punteos
descarga juego rol
sopa
fondo pantalla navidenos gratis
soluciones
bajar programa autocad
chimichurri
despido disciplinario
edonkey 2000 com
historia cine mexico
tablaturas heavy