Salsa :: salsa gran combo
Tus Recetas
Aperitivos y Tapas - Entradas - Ensaladas - Sopas y Cremas - Arroces - Pastas - Verduras - Huevos - Carnes
Pescados y Mariscos - Guarniciones - Salsas y Fondos - Internacionales - Postres - Cócteles y Bebidas
Salsas Frías: Salsa "García" para Pollo a la Brasa
Ingredientes:
- 2 Dientes de ajo asados.
- 1 Tomate mediano maduro asado.
- Sal, aceite y vinagre al gusto.
Elaboración:
Machacar bien los ajos hasta conseguir una crema, mejor con la sal incorporada.
A través de un colador muy fino, añadir el tomate, previamente pelado. Desechar pulpa y semillas.
Remover todo con el aceite y el vinagre.
Acompáñenlo con una pata de pollo a la brasa(de una buena leña) y deléitese con esta sencilla pero exquisita mezcla.
download juego antiguos
edonkey 2000 espaã±ol
servidor emule espanol
cocteles
programas para bajar caratulas
el juego
fondo pantalla navidad gratis
primera musica cine
cibertarjetas
descarga de juegos
almibar
juego game boy descarga
25 aniversario
cineentradas net
descarga de juegos psx
salsa gratis mp3
tablaturas coldplay
cine warner barcelona
carta despido
popstars