Salsa :: salsa eddie santiago



Tus Recetas Aperitivos y Tapas - Entradas - Ensaladas - Sopas y Cremas - Arroces - Pastas - Verduras - Huevos - Carnes Pescados y Mariscos - Guarniciones - Salsas y Fondos - Internacionales - Postres - Cócteles y Bebidas Salsas Frías: Salsa "García" para Pollo a la Brasa Ingredientes: - 2 Dientes de ajo asados. - 1 Tomate mediano maduro asado. - Sal, aceite y vinagre al gusto. Elaboración: Machacar bien los ajos hasta conseguir una crema, mejor con la sal incorporada. A través de un colador muy fino, añadir el tomate, previamente pelado. Desechar pulpa y semillas. Remover todo con el aceite y el vinagre. Acompáñenlo con una pata de pollo a la brasa(de una buena leña) y deléitese con esta sencilla pero exquisita mezcla.

descarga juegos dreamcast
berenjenas rellenas
pumbo
tablaturas heroes silencio
cerdo
postales cumpleaños
juegos para descargar gratis
abandonware
historia produccion cine mundial
tarjetasvirtuales
utilidades para servidores emule
mondongo
ensayos sobre pecado reconciliacion
descarga juegos porno
juegos descarga
queso
fondo pantalla animal gratis
jugar
microhondas
humor y tonterias