Salsa :: cerdo



Tus Recetas Aperitivos y Tapas - Entradas - Ensaladas - Sopas y Cremas - Arroces - Pastas - Verduras - Huevos - Carnes Pescados y Mariscos - Guarniciones - Salsas y Fondos - Internacionales - Postres - Cócteles y Bebidas Salsas Frías: Salsa "García" para Pollo a la Brasa Ingredientes: - 2 Dientes de ajo asados. - 1 Tomate mediano maduro asado. - Sal, aceite y vinagre al gusto. Elaboración: Machacar bien los ajos hasta conseguir una crema, mejor con la sal incorporada. A través de un colador muy fino, añadir el tomate, previamente pelado. Desechar pulpa y semillas. Remover todo con el aceite y el vinagre. Acompáñenlo con una pata de pollo a la brasa(de una buena leña) y deléitese con esta sencilla pero exquisita mezcla.

marmitako
caratula cine posters venta
acordes y tablaturas
felicidades
kazaa emule com
cartelera cine alcorcon
descargar peliculas gratis
descarga juegos freeware
musica cine mudo
pastel
programa espanol bajar musica
videos despedida solteras
marqueze net
version emule
tarjetas de felicitacion para imprimir
aniversario enamorados
queso
marisco
historia cine infantil
descargar acrobat reader