Salsa :: salsa cumbias
Tus Recetas
Aperitivos y Tapas - Entradas - Ensaladas - Sopas y Cremas - Arroces - Pastas - Verduras - Huevos - Carnes
Pescados y Mariscos - Guarniciones - Salsas y Fondos - Internacionales - Postres - Cócteles y Bebidas
Salsas Frías: Salsa "García" para Pollo a la Brasa
Ingredientes:
- 2 Dientes de ajo asados.
- 1 Tomate mediano maduro asado.
- Sal, aceite y vinagre al gusto.
Elaboración:
Machacar bien los ajos hasta conseguir una crema, mejor con la sal incorporada.
A través de un colador muy fino, añadir el tomate, previamente pelado. Desechar pulpa y semillas.
Remover todo con el aceite y el vinagre.
Acompáñenlo con una pata de pollo a la brasa(de una buena leña) y deléitese con esta sencilla pero exquisita mezcla.
humor y tonterias
saludo
descarga juegos online
maes
descargar divx
vinagreta
matrix fondo pantalla
descarga de juegos on line
fondo pantalla gato
www tonterias com
pelicula planta4 cine
descarga juego casino
cartelera cine palma mallorca
videos para descargar
casting cine barcelona
receta postre cocina arabe
beatles tablaturas
bajar musica descargas gratis emule edonkey espano
musica bachatas salsa merengue gratis
tablaturas amaral