Salsa :: musica bachatas salsa merengue gratis
Tus Recetas
Aperitivos y Tapas - Entradas - Ensaladas - Sopas y Cremas - Arroces - Pastas - Verduras - Huevos - Carnes
Pescados y Mariscos - Guarniciones - Salsas y Fondos - Internacionales - Postres - Cócteles y Bebidas
Salsas Frías: Salsa "García" para Pollo a la Brasa
Ingredientes:
- 2 Dientes de ajo asados.
- 1 Tomate mediano maduro asado.
- Sal, aceite y vinagre al gusto.
Elaboración:
Machacar bien los ajos hasta conseguir una crema, mejor con la sal incorporada.
A través de un colador muy fino, añadir el tomate, previamente pelado. Desechar pulpa y semillas.
Remover todo con el aceite y el vinagre.
Acompáñenlo con una pata de pollo a la brasa(de una buena leña) y deléitese con esta sencilla pero exquisita mezcla.
camarones
romantica
cartas despedidas
cartoes virtuais
descargar juego gratis
espiritas
25 aniversario constitucion española
programa bajar matematicas
salsa origenes
bajar gratis programa
macarrones
mediterranea
reirse
cocina arabe receta postre
tarjeta felicitacion navidenas
descargar gratis pelicula cine
edonkey mania
tarjeta aniversario
descarga juegos antiguos
ozu es