Salsa :: salsa champinones
Tus Recetas
Aperitivos y Tapas - Entradas - Ensaladas - Sopas y Cremas - Arroces - Pastas - Verduras - Huevos - Carnes
Pescados y Mariscos - Guarniciones - Salsas y Fondos - Internacionales - Postres - Cócteles y Bebidas
Salsas Frías: Salsa "García" para Pollo a la Brasa
Ingredientes:
- 2 Dientes de ajo asados.
- 1 Tomate mediano maduro asado.
- Sal, aceite y vinagre al gusto.
Elaboración:
Machacar bien los ajos hasta conseguir una crema, mejor con la sal incorporada.
A través de un colador muy fino, añadir el tomate, previamente pelado. Desechar pulpa y semillas.
Remover todo con el aceite y el vinagre.
Acompáñenlo con una pata de pollo a la brasa(de una buena leña) y deléitese con esta sencilla pero exquisita mezcla.
tonteria poema
pasar el rato
descargar panda antivirus
yonkis ya
descarga juego erotico
cargar
ciruelas
descarga juegos de ajedrez
pps romanticos
amor y amistad
texto modelo felicitacion tarjeta navidena
juegos pc antiguos
caratula pelicula caratula cine
pastel nueces
nervion cine
descarga de juegos play station
para enamorados
cazuela
video tonteria
tienda cine barcelona