Salsa :: croquetas



Tus Recetas Aperitivos y Tapas - Entradas - Ensaladas - Sopas y Cremas - Arroces - Pastas - Verduras - Huevos - Carnes Pescados y Mariscos - Guarniciones - Salsas y Fondos - Internacionales - Postres - Cócteles y Bebidas Salsas Frías: Salsa "García" para Pollo a la Brasa Ingredientes: - 2 Dientes de ajo asados. - 1 Tomate mediano maduro asado. - Sal, aceite y vinagre al gusto. Elaboración: Machacar bien los ajos hasta conseguir una crema, mejor con la sal incorporada. A través de un colador muy fino, añadir el tomate, previamente pelado. Desechar pulpa y semillas. Remover todo con el aceite y el vinagre. Acompáñenlo con una pata de pollo a la brasa(de una buena leña) y deléitese con esta sencilla pero exquisita mezcla.

termomix
lemmings
emule tutorial
juegos para despedidas soltersdas
tragos
foto pastel bautizo
poemas muy romanticos
regalos para aniversarios
tablaturas de estopa
descarga de juegos completos gratis
emule proyect
tarjetas animadas
salsa willie gonzales
tarjeta felicitacion aniversario boda
carta despido
comida
gofres
letra canciones romanticas
programas para bajar musica y peliculas
juego sin descarga