Salsa :: salsa carbonara



Tus Recetas Aperitivos y Tapas - Entradas - Ensaladas - Sopas y Cremas - Arroces - Pastas - Verduras - Huevos - Carnes Pescados y Mariscos - Guarniciones - Salsas y Fondos - Internacionales - Postres - Cócteles y Bebidas Salsas Frías: Salsa "García" para Pollo a la Brasa Ingredientes: - 2 Dientes de ajo asados. - 1 Tomate mediano maduro asado. - Sal, aceite y vinagre al gusto. Elaboración: Machacar bien los ajos hasta conseguir una crema, mejor con la sal incorporada. A través de un colador muy fino, añadir el tomate, previamente pelado. Desechar pulpa y semillas. Remover todo con el aceite y el vinagre. Acompáñenlo con una pata de pollo a la brasa(de una buena leña) y deléitese con esta sencilla pero exquisita mezcla.

14 valle natos romanticos
ensaladilla rusa
receta
servidor emule edonkey
descargar cosas
joegos
descarga
tonteria dia
cine espanol caratula
bajar programa gratis real
emula
cine bosque barcelona
tablaturas de los suaves
tarjeta felicitacion aniversario
tablaturas linkin park
corel
tablaturas de manowar
autor historia cine musical
lenguado
htpp www tonteria com