Salsa :: salsa brava
Tus Recetas
Aperitivos y Tapas - Entradas - Ensaladas - Sopas y Cremas - Arroces - Pastas - Verduras - Huevos - Carnes
Pescados y Mariscos - Guarniciones - Salsas y Fondos - Internacionales - Postres - Cócteles y Bebidas
Salsas Frías: Salsa "García" para Pollo a la Brasa
Ingredientes:
- 2 Dientes de ajo asados.
- 1 Tomate mediano maduro asado.
- Sal, aceite y vinagre al gusto.
Elaboración:
Machacar bien los ajos hasta conseguir una crema, mejor con la sal incorporada.
A través de un colador muy fino, añadir el tomate, previamente pelado. Desechar pulpa y semillas.
Remover todo con el aceite y el vinagre.
Acompáñenlo con una pata de pollo a la brasa(de una buena leña) y deléitese con esta sencilla pero exquisita mezcla.
barcelona sala cine
juegosonline
receta pastel zanahoria
gelatina
enbragas
postales aniversario flash
metallica tablaturas
bajar programas gratis
juegos en descarga directa
carta despedida amada
corel draw 11 descarga gratis
video despedida soltera gratis
historia cine mexico
musica salsa gratis
poemas reconciliacion
videos despedida soltera
juego edonkey
pastel esparragos
foto fondo pantalla
descargar pelicula divx