Salsa :: salsa americana
Tus Recetas
Aperitivos y Tapas - Entradas - Ensaladas - Sopas y Cremas - Arroces - Pastas - Verduras - Huevos - Carnes
Pescados y Mariscos - Guarniciones - Salsas y Fondos - Internacionales - Postres - Cócteles y Bebidas
Salsas Frías: Salsa "García" para Pollo a la Brasa
Ingredientes:
- 2 Dientes de ajo asados.
- 1 Tomate mediano maduro asado.
- Sal, aceite y vinagre al gusto.
Elaboración:
Machacar bien los ajos hasta conseguir una crema, mejor con la sal incorporada.
A través de un colador muy fino, añadir el tomate, previamente pelado. Desechar pulpa y semillas.
Remover todo con el aceite y el vinagre.
Acompáñenlo con una pata de pollo a la brasa(de una buena leña) y deléitese con esta sencilla pero exquisita mezcla.
pelicula cine bilbao
bajar programas internet
bajar programa excel
descargar libro gratis
ferran adria
torta
nicks romanticos
escuchar
cartelera cine girona
descarga kazaa lite
fondo pantalla peru
plancha
cine erotico barcelona
caratula cine com
rincon romantico
video despedida soltera gratis
bajar emule descargar emule
lugar romanticos
caratula cine bilitis jpg
gratis fondo pantalla