Salsa :: pollo



Tus Recetas Aperitivos y Tapas - Entradas - Ensaladas - Sopas y Cremas - Arroces - Pastas - Verduras - Huevos - Carnes Pescados y Mariscos - Guarniciones - Salsas y Fondos - Internacionales - Postres - Cócteles y Bebidas Salsas Frías: Salsa "García" para Pollo a la Brasa Ingredientes: - 2 Dientes de ajo asados. - 1 Tomate mediano maduro asado. - Sal, aceite y vinagre al gusto. Elaboración: Machacar bien los ajos hasta conseguir una crema, mejor con la sal incorporada. A través de un colador muy fino, añadir el tomate, previamente pelado. Desechar pulpa y semillas. Remover todo con el aceite y el vinagre. Acompáñenlo con una pata de pollo a la brasa(de una buena leña) y deléitese con esta sencilla pero exquisita mezcla.

romanticas
matematicas perejil toda salsa
cartelera cine vigo
tailandesa
emule 30
juego pc descarga
tarjeta felicitacion yahoo
pastel tarta
tablaturas lacrimosa
juegos antiguos descarga
descarga juegos neo geo
archivos
estres cine pelicula
descargar programas gratis
juego aventuras descarga gratis
tarjetas postales de felicitacion
despido improcedente
descarga de juegos de ciclismo
elmironx
descarga more tv español