Salsa :: salsa 70
Tus Recetas
Aperitivos y Tapas - Entradas - Ensaladas - Sopas y Cremas - Arroces - Pastas - Verduras - Huevos - Carnes
Pescados y Mariscos - Guarniciones - Salsas y Fondos - Internacionales - Postres - Cócteles y Bebidas
Salsas Frías: Salsa "García" para Pollo a la Brasa
Ingredientes:
- 2 Dientes de ajo asados.
- 1 Tomate mediano maduro asado.
- Sal, aceite y vinagre al gusto.
Elaboración:
Machacar bien los ajos hasta conseguir una crema, mejor con la sal incorporada.
A través de un colador muy fino, añadir el tomate, previamente pelado. Desechar pulpa y semillas.
Remover todo con el aceite y el vinagre.
Acompáñenlo con una pata de pollo a la brasa(de una buena leña) y deléitese con esta sencilla pero exquisita mezcla.
salsas
juegods
lauren cinemas alcorcon
dibujos pasteles
pastel esparragos
emule configuracion
danton cine pelicula
hojaldre
chatmania
minijuegos
imagen fondo pantalla
aniversario boda
pastel
programa gratis bajar pelicula
debate favor sobre reconciliacion chile
bajar programa modificacion autos tunning
tarjeteria
fondo gratis pantalla
cine pelicula
edonkey downloads