Salsa :: recetascocina
Tus Recetas
Aperitivos y Tapas - Entradas - Ensaladas - Sopas y Cremas - Arroces - Pastas - Verduras - Huevos - Carnes
Pescados y Mariscos - Guarniciones - Salsas y Fondos - Internacionales - Postres - Cócteles y Bebidas
Salsas Frías: Salsa "García" para Pollo a la Brasa
Ingredientes:
- 2 Dientes de ajo asados.
- 1 Tomate mediano maduro asado.
- Sal, aceite y vinagre al gusto.
Elaboración:
Machacar bien los ajos hasta conseguir una crema, mejor con la sal incorporada.
A través de un colador muy fino, añadir el tomate, previamente pelado. Desechar pulpa y semillas.
Remover todo con el aceite y el vinagre.
Acompáñenlo con una pata de pollo a la brasa(de una buena leña) y deléitese con esta sencilla pero exquisita mezcla.
pasion and critica cine and gibson
videos salsa
tablaturas evanescence
bebidas
fotos despedida solteras
descargar crack
chucrut
cine provincia barcelona
pelicula cine espanol
todo sobre cine
descarga winamp 3
pasteleria
cartelera cine oviedo
en linea
tristes
descarga de juegos java
cocin
video despedida
tablaturas chancho piedra
discurso despedida alumno