Salsa :: recetario
Tus Recetas
Aperitivos y Tapas - Entradas - Ensaladas - Sopas y Cremas - Arroces - Pastas - Verduras - Huevos - Carnes
Pescados y Mariscos - Guarniciones - Salsas y Fondos - Internacionales - Postres - Cócteles y Bebidas
Salsas Frías: Salsa "García" para Pollo a la Brasa
Ingredientes:
- 2 Dientes de ajo asados.
- 1 Tomate mediano maduro asado.
- Sal, aceite y vinagre al gusto.
Elaboración:
Machacar bien los ajos hasta conseguir una crema, mejor con la sal incorporada.
A través de un colador muy fino, añadir el tomate, previamente pelado. Desechar pulpa y semillas.
Remover todo con el aceite y el vinagre.
Acompáñenlo con una pata de pollo a la brasa(de una buena leña) y deléitese con esta sencilla pero exquisita mezcla.
descarga de juegos psx
juegos pc descarga gratis
cazon
descarga juegos clasicos
programas para bajar caratulas
edonkey uploadmaster
descarga de juegos java
tonteria pc
cocin
fondo pantalla mujer
refranes romanticos
libro romanticos gratis
programa musica bajar
royal pastel fresco limon
fondo pantalla moto
cine palacio musica
escabeche
postal romanticos
programa edonkey
onobox