Salsa :: radio salsa musica
Tus Recetas
Aperitivos y Tapas - Entradas - Ensaladas - Sopas y Cremas - Arroces - Pastas - Verduras - Huevos - Carnes
Pescados y Mariscos - Guarniciones - Salsas y Fondos - Internacionales - Postres - Cócteles y Bebidas
Salsas Frías: Salsa "García" para Pollo a la Brasa
Ingredientes:
- 2 Dientes de ajo asados.
- 1 Tomate mediano maduro asado.
- Sal, aceite y vinagre al gusto.
Elaboración:
Machacar bien los ajos hasta conseguir una crema, mejor con la sal incorporada.
A través de un colador muy fino, añadir el tomate, previamente pelado. Desechar pulpa y semillas.
Remover todo con el aceite y el vinagre.
Acompáñenlo con una pata de pollo a la brasa(de una buena leña) y deléitese con esta sencilla pero exquisita mezcla.
dia del amigo
tarjetas de felicitacion animadas
descargar disco inicio windows 98
tarjetitas
organizacion despedidas soltero
salsas cocina
ciberamor
tablaturas de manowar
tarjetas de felicitacion navideñas
juegosparabajar
descarga juego erotico
tonteria gratis
descarga juegos pc
tablaturas el canto del loco
emule com
manual overnet edonkey
descarga demos juegos
despedidas solteros
sopas
pastel yuca