Salsa :: radio musica salsa



Tus Recetas Aperitivos y Tapas - Entradas - Ensaladas - Sopas y Cremas - Arroces - Pastas - Verduras - Huevos - Carnes Pescados y Mariscos - Guarniciones - Salsas y Fondos - Internacionales - Postres - Cócteles y Bebidas Salsas Frías: Salsa "García" para Pollo a la Brasa Ingredientes: - 2 Dientes de ajo asados. - 1 Tomate mediano maduro asado. - Sal, aceite y vinagre al gusto. Elaboración: Machacar bien los ajos hasta conseguir una crema, mejor con la sal incorporada. A través de un colador muy fino, añadir el tomate, previamente pelado. Desechar pulpa y semillas. Remover todo con el aceite y el vinagre. Acompáñenlo con una pata de pollo a la brasa(de una buena leña) y deléitese con esta sencilla pero exquisita mezcla.

tablaturas tango
cine niza barcelona
historia cine actual
bajar programas de musica
baladas romanticas
edonkey 2000 gratis
archivo filmoteca
salsa gilberto santa rosa
descarga parchis
churros
mp3 romanticos
programas para bajar musica gratuita
tarjetas postales felicitacion
lacocina
origen salsa
descarga de juegos flash
filmoteca nacional programacion
despedida soltera foto
grupo romanticos
descargas videojuegos