Salsa :: puchero



Tus Recetas Aperitivos y Tapas - Entradas - Ensaladas - Sopas y Cremas - Arroces - Pastas - Verduras - Huevos - Carnes Pescados y Mariscos - Guarniciones - Salsas y Fondos - Internacionales - Postres - Cócteles y Bebidas Salsas Frías: Salsa "García" para Pollo a la Brasa Ingredientes: - 2 Dientes de ajo asados. - 1 Tomate mediano maduro asado. - Sal, aceite y vinagre al gusto. Elaboración: Machacar bien los ajos hasta conseguir una crema, mejor con la sal incorporada. A través de un colador muy fino, añadir el tomate, previamente pelado. Desechar pulpa y semillas. Remover todo con el aceite y el vinagre. Acompáñenlo con una pata de pollo a la brasa(de una buena leña) y deléitese con esta sencilla pero exquisita mezcla.

descarga juego educativos
recetario
escabeche
discurso despedida
salsa musica
juegos para descargar
vegetariana
fotos romanticas
edonkey emule
bajar programa educativos
poema amor reconciliacion
tarjeta postal tarjeta felicitacion otro material impreso
videojuegos
jiegos
acelgas
utilidades
manual emule edonkey
tarjetas de navidad
tonteria com mx
descompresor