Salsa :: escabeche



Tus Recetas Aperitivos y Tapas - Entradas - Ensaladas - Sopas y Cremas - Arroces - Pastas - Verduras - Huevos - Carnes Pescados y Mariscos - Guarniciones - Salsas y Fondos - Internacionales - Postres - Cócteles y Bebidas Salsas Frías: Salsa "García" para Pollo a la Brasa Ingredientes: - 2 Dientes de ajo asados. - 1 Tomate mediano maduro asado. - Sal, aceite y vinagre al gusto. Elaboración: Machacar bien los ajos hasta conseguir una crema, mejor con la sal incorporada. A través de un colador muy fino, añadir el tomate, previamente pelado. Desechar pulpa y semillas. Remover todo con el aceite y el vinagre. Acompáñenlo con una pata de pollo a la brasa(de una buena leña) y deléitese con esta sencilla pero exquisita mezcla.

discurso despedida decano
thermomix
programas para bajar peliculas de internet
programas
ybarra salsa cocktail
pensamientos romanticos
bajar edonkey gratis
tablaturas avalanch
edonkey w98 max connections
cansiones
batido
juego aventuras descarga gratis
programa karaokes bajar gratis
tablaturas el canto del loco
romanticas
royal pastel mouse chocolate
autor musica cine
tonterias eroticas
tablaturas guns n roses
cinemas lumiere mexico