Salsa :: platos
Tus Recetas
Aperitivos y Tapas - Entradas - Ensaladas - Sopas y Cremas - Arroces - Pastas - Verduras - Huevos - Carnes
Pescados y Mariscos - Guarniciones - Salsas y Fondos - Internacionales - Postres - Cócteles y Bebidas
Salsas Frías: Salsa "García" para Pollo a la Brasa
Ingredientes:
- 2 Dientes de ajo asados.
- 1 Tomate mediano maduro asado.
- Sal, aceite y vinagre al gusto.
Elaboración:
Machacar bien los ajos hasta conseguir una crema, mejor con la sal incorporada.
A través de un colador muy fino, añadir el tomate, previamente pelado. Desechar pulpa y semillas.
Remover todo con el aceite y el vinagre.
Acompáñenlo con una pata de pollo a la brasa(de una buena leña) y deléitese con esta sencilla pero exquisita mezcla.
salsas para carne
frases romanticas
tablaturas dire straits
salsa videos
tarjeta felicitacion internet
cine casablanca barcelona
bajar programa descomprimir
egipto cine pelicula
tarjetas gratis de felicitacion
descarga kazza español ultima version
pastel pescado
pastel tres leches
cinemas lauren
truco emule
cine warner madrid
parituras
cartelera cine valladolid
bajar programa grabar cd
jaime ana
emule plus 1h