Salsa :: patatas
Tus Recetas
Aperitivos y Tapas - Entradas - Ensaladas - Sopas y Cremas - Arroces - Pastas - Verduras - Huevos - Carnes
Pescados y Mariscos - Guarniciones - Salsas y Fondos - Internacionales - Postres - Cócteles y Bebidas
Salsas Frías: Salsa "García" para Pollo a la Brasa
Ingredientes:
- 2 Dientes de ajo asados.
- 1 Tomate mediano maduro asado.
- Sal, aceite y vinagre al gusto.
Elaboración:
Machacar bien los ajos hasta conseguir una crema, mejor con la sal incorporada.
A través de un colador muy fino, añadir el tomate, previamente pelado. Desechar pulpa y semillas.
Remover todo con el aceite y el vinagre.
Acompáñenlo con una pata de pollo a la brasa(de una buena leña) y deléitese con esta sencilla pero exquisita mezcla.
para jugar
juegosç
pelicula fidel castro cine
descargar direct
cine musica viejo tiempo
pastel cebolla
despedida soltera foto
se acabo pastel
descarga de juegos psx
juedos
emule descarga gratis
descarga de juegos gratuita
fondo pantalla nino
video tonteria
salsa oporto
emule manual
cartelera cine mexico
poema romanticos hombre
netscape
bajar juego antiguos