Salsa :: pasteles



Tus Recetas Aperitivos y Tapas - Entradas - Ensaladas - Sopas y Cremas - Arroces - Pastas - Verduras - Huevos - Carnes Pescados y Mariscos - Guarniciones - Salsas y Fondos - Internacionales - Postres - Cócteles y Bebidas Salsas Frías: Salsa "García" para Pollo a la Brasa Ingredientes: - 2 Dientes de ajo asados. - 1 Tomate mediano maduro asado. - Sal, aceite y vinagre al gusto. Elaboración: Machacar bien los ajos hasta conseguir una crema, mejor con la sal incorporada. A través de un colador muy fino, añadir el tomate, previamente pelado. Desechar pulpa y semillas. Remover todo con el aceite y el vinagre. Acompáñenlo con una pata de pollo a la brasa(de una buena leña) y deléitese con esta sencilla pero exquisita mezcla.

fotos aniversario play
tarjetas gratis
tablaturas de nirvana
bajar programa gratis musica colombiana
filmoteca albacete
cumpleaños
descarga de juegos para ordenador
warner cine
discurso despedida medio
programas gratuitos para bajar
decoracion pastel
filmoteca andalucia
descargar messenger 5.0
completo
matrix cine pelicula
salsa espanola
restaurantes romanticos en madrid
palabras despedida
fondo pantalla fondo
asturiana