Salsa :: paso salsa
Tus Recetas
Aperitivos y Tapas - Entradas - Ensaladas - Sopas y Cremas - Arroces - Pastas - Verduras - Huevos - Carnes
Pescados y Mariscos - Guarniciones - Salsas y Fondos - Internacionales - Postres - Cócteles y Bebidas
Salsas Frías: Salsa "García" para Pollo a la Brasa
Ingredientes:
- 2 Dientes de ajo asados.
- 1 Tomate mediano maduro asado.
- Sal, aceite y vinagre al gusto.
Elaboración:
Machacar bien los ajos hasta conseguir una crema, mejor con la sal incorporada.
A través de un colador muy fino, añadir el tomate, previamente pelado. Desechar pulpa y semillas.
Remover todo con el aceite y el vinagre.
Acompáñenlo con una pata de pollo a la brasa(de una buena leña) y deléitese con esta sencilla pero exquisita mezcla.
desfasetotal
filmoteca lima
programa para descargar musica
tarjeta felicitacion aniversario boda
fondo pantalla pelicula
descarga print.htm
fondo pantalla movimiento
despedida profesor companero curso
bajar programa power dvd gratis
caribean cinemas
programas para descargar musica
puerros
juedos
amistas
descarga gratuita de juegos
juegods
felicitar
navidad tarjetas
barbacoa
cartelera cine donostia