Salsa :: mayonesa



Tus Recetas Aperitivos y Tapas - Entradas - Ensaladas - Sopas y Cremas - Arroces - Pastas - Verduras - Huevos - Carnes Pescados y Mariscos - Guarniciones - Salsas y Fondos - Internacionales - Postres - Cócteles y Bebidas Salsas Frías: Salsa "García" para Pollo a la Brasa Ingredientes: - 2 Dientes de ajo asados. - 1 Tomate mediano maduro asado. - Sal, aceite y vinagre al gusto. Elaboración: Machacar bien los ajos hasta conseguir una crema, mejor con la sal incorporada. A través de un colador muy fino, añadir el tomate, previamente pelado. Desechar pulpa y semillas. Remover todo con el aceite y el vinagre. Acompáñenlo con una pata de pollo a la brasa(de una buena leña) y deléitese con esta sencilla pero exquisita mezcla.

cartelera cine bcn
programas bajar
alex ubago tablaturas
solomillo
piropos amor romanticos
descarga gratuita juegos pc
descargas
descarga juegos ps2
servers emule espanoles
historia cine peruano
descarga gratuita juego rol
poemas reconciliacion
tablaturas de marea
enamorados
test despedida soltera mexico
dibujos de pasteles
tipo bizcocho pastel
descargar visual basic
pasar el rato
descarga juego gratis movil