Salsa :: solomillo



Tus Recetas Aperitivos y Tapas - Entradas - Ensaladas - Sopas y Cremas - Arroces - Pastas - Verduras - Huevos - Carnes Pescados y Mariscos - Guarniciones - Salsas y Fondos - Internacionales - Postres - Cócteles y Bebidas Salsas Frías: Salsa "García" para Pollo a la Brasa Ingredientes: - 2 Dientes de ajo asados. - 1 Tomate mediano maduro asado. - Sal, aceite y vinagre al gusto. Elaboración: Machacar bien los ajos hasta conseguir una crema, mejor con la sal incorporada. A través de un colador muy fino, añadir el tomate, previamente pelado. Desechar pulpa y semillas. Remover todo con el aceite y el vinagre. Acompáñenlo con una pata de pollo a la brasa(de una buena leña) y deléitese con esta sencilla pero exquisita mezcla.

ccocina
cantantes salsa
carta postal reconciliacion
tablaturas villancicos
descarga emulador para ps2
cartelera cine pamplona
letra
descomprimir
todo sobre cine
mario bross
tablaturas com
cine urgell barcelona
dichos romanticos
postal despedida soltera
emule descargas
marisco
descargar iconos
descargar kazaa espanol
musica para descargar
tablaturas bunbury