Salsa :: migas
Tus Recetas
Aperitivos y Tapas - Entradas - Ensaladas - Sopas y Cremas - Arroces - Pastas - Verduras - Huevos - Carnes
Pescados y Mariscos - Guarniciones - Salsas y Fondos - Internacionales - Postres - Cócteles y Bebidas
Salsas Frías: Salsa "García" para Pollo a la Brasa
Ingredientes:
- 2 Dientes de ajo asados.
- 1 Tomate mediano maduro asado.
- Sal, aceite y vinagre al gusto.
Elaboración:
Machacar bien los ajos hasta conseguir una crema, mejor con la sal incorporada.
A través de un colador muy fino, añadir el tomate, previamente pelado. Desechar pulpa y semillas.
Remover todo con el aceite y el vinagre.
Acompáñenlo con una pata de pollo a la brasa(de una buena leña) y deléitese con esta sencilla pero exquisita mezcla.
portales romanticos
tablaturas heroes silencio
zetainterviu
juegosenlinea
lapiz pastel
juego descarga
filmoteca lima
tarjeta felicitacion felicitaciones
cinema16 mx itesm mx historia cine comentarios origen cine htm
cine paris barcelona
from the cradle to the grave cine pelicula movie
descargar pelicula dvd
mp3 descargar
mwww tonteria com
cartelera cine guadalajara
tablaturas bob marley
edonkey servers
tarjeta aniversario
karaokes
pcfutbol